Einladungen verschickt:Erstkommunion 2025

Kinder, die die dritte oder vierte Klasse besuchen, sind herzlich eingeladen, an der Erstkommunionvorbereitung 2025 teilzunehmen. Sollten Sie versehentlich keine Einladung erhalten, kontaktieren Sie bitte das Pastoralbüro.
Datum:
16. Juni 2024
Von:
Dirk Michel

Im April und Mai 2025 feiern wir die Erstkommunion in unserem Pfarrverband. Kinder, die die dritte oder vierte Klasse besuchen, sind herzlich eingeladen, an der Erstkommunionvorbereitung teilzunehmen. Die Einladungen werden in den nächsten Tagen verschickt. Sollten Sie versehentlich keine Einladung erhalten, kontaktieren Sie bitte das Pastoralbüro.

Der erste Elternabend zur Information über den Ablauf der Erstkommunionvorbereitung findet am Donnerstag, dem 10. Oktober um 20.00 Uhr in der Kirche St. Rochus in Heiligenhaus statt.

Für das Vorbereitungsteam
Sarah Zurlo, Pastoralreferentin